Mit der Anmeldung stimmst du unseren AGB und Datenschutzbestimmungen zu.

Simplefy – KI Speisekartenmanager
Du kannst dein Konto jederzeit selbst löschen. Melde dich dazu in der App an und navigiere zu:
Nach der Bestätigung werden alle deine Restaurant-Daten, Speisekarten und Account-Informationen dauerhaft gelöscht. Ein aktives Abonnement wird automatisch gekündigt.
Falls du keinen Zugang mehr zu deinem Konto hast oder Hilfe beim Löschen benötigst, kontaktiere uns direkt:
© Simplefy – Die Gastrolösung ·Datenschutz · Impressum